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La Palangrotte
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31 octobre 2011

Riz au poisson (Plat national sénégalais)

Ingrédients (6 personnes) Riz : 500 g - Poisson : 500 g - Poisson sec : 100 g choux vert : 1 - Carotte : 1 - Manioc : 1 - Oignon ordinaire : 1 - Aubergine : 1 - Citron : 2 Huile : 1/4 l - Tomate concentrée : 100 g - Sel, ail (1/4 gousse) - Piment (sec)...
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29 octobre 2011

Yassa poulet

Yassa poulet
Le yassa, connu surtout dans sa version « poulet » est un plat d’origine casamançaise toujours apprécié. Les morceaux de poulet (ou le poisson, le porc), badigeonnés de moutarde, parfois piqués de farce (laurier, ail, oignons pilés), marinés dans du citron,...
23 octobre 2011

Cuisine sénégalaise

La cuisine Sénégalaise La cuisine Sénégalaise : Art culinaire de l’Afrique de l’Ouest ! Une cuisine riche et variée qui séduit La cuisine fait partie intégrante de la culture sénégalaise. C’est pour cela qu’elle constitue une référence en Afrique de l’ouest...
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